Д В Е Р И

Д В Е Р И

Аудиозапись

(Включите песню)
 
Куда уж проще, слово - Дверь -
Ты не спеши, ты мне поверь !
От самой простенькой калитки
И до ворот, где в злате слитки,
Одна со скрипом - доски вряд -
Другая дверь - во сто карат !
***
И двери, те на службе человеку
И чувствуют огромную опеку ,
С тех пор они и открываются -
Скрипят в душе, но улыбаются !
Калитки заставляют нас скучать,
А в золоте, волнуясь созерцать!
***
Ассоциация - калитка - наша Мама -
Со взглядом добрым, но упрямым,
А в нём тоска, надежда и доверие -
Что , вновь откроет детям двери !
Так редко ту калитку открываем -
Но поздно мы об этом вспоминаем !
***
Когда Злачёные Врата встречают,
Они всю нашу жизнь напоминают -
О всех дверях, что мы открыли
И тех, что навсегда закрыли !
Казалось, что уж проще - дверь !
Ты не спеши, подумай и поверь !
*************************************
Дёмина Галина 15 сентября 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091502775