ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТА НАУКА - (с улыбкой)

ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТА НАУКА - (с улыбкой)
Для чего мне та наука ,
Буквы - формулы - вот скука !
Внуку объяснить пытаюсь -
Правду рассказать стесняюсь !
Если задан тот предмет,
Подводить авторитет
Педагога ... я не буду ,
Посмотри какое чудо !
Мышь по книге так скользит ,
А за ней всё, как магнит -
И компьютер стал послушен,
Твой учебник очень нужен !
*********************************
Дёмина Галина :))