НОЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ / памяти PINK FLOYD /
НОЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ / памяти PINK FLOYD -Brain Damage/Eclipse /
...одна на все века мечта
с рожденья
может быть
чиста
но не дает опять уйти
в чужие сны
- ПУСТЬ У ЛУНЫ
ночная сторона луны,,,
мы жаждем счастья
в жаре тел
и воск объятий
ночью бел
- ДВЕ СТОРОНЫ
но все сгорает
а разлуки
не видны
с обратной стороны
луны,,,
- ТА, ЧТО ТЕМНА
на зов бредем
из темноты
и снова
путаем
черты
а сверху льется
в каплях сонной
тишины
- НАМ НЕ ВИДНА
свет
темной стороны
луны,,,
и в небо. крик
привычно тих, —
- ТА, ЧТО ЖЕЛТА —
мир
безразличным быть
привык
лишь иногда
падет
отсутствием вины
снег
темной стороны
луны,,,
- ЛИШЬ МАЕТА:
и будет таять
на губах
снег
что отчаяньем
пропах
и на висках
оставит пепел
седины
- ВЕДЬ
снег
темной стороны
луны,,,
но будут так же
до зари
скрипеть-качаться
фонари, —
- СТОЛЬКО ЛЕТ
им дела нет
что светом
мы
ослеплены
обратной стороны
луны...
- ОТСВЕТ —
одна
для каждого
мечта
с рожденья —
может быть —
чиста,,,
но мы живем --
забыв
что есть
рассвет
весны --
- НЕ СВЕТ...
на темной
стороне
луны
†
____
_ пролетный вариан†_