НА ПРУДУ

НА  ПРУДУ
ГДЕ-ТО ТАМ, ВДАЛЕКЕ,
ЕСТЬ ИНЫЕ МИРЫ,
Я В ОСЕННЕМ ДЕНЬКЕ,
И ВСЕ ЧУВСТВА ДОБРЫ...
 
КОМАРИНАЯ ТРЕЛЬ
УСПОКОИТ МЕНЯ,
С РЫБКОЙ НЫНЕ ДУЭЛЬ,
ГРИБ ВСТРЕЧАЕТ У ПНЯ!
 
ОСЕНЬ СТЕЛЕТ ПОСТЕЛЬ,
ПРУД В ТОМЛЕНИИ СПИТ,
МНЕ ПО НРАВУ КУПЕЛЬ,
ПОПЛАВОК ЧУТЬ ДРОЖИТ...
 
 
ФОТО:
Дмитрий Кочергин
Хорошо иногда выйти утром из дома и посидеть немного на берегу пруда с удочкой. Особенно когда вокруг вовсю полыхает осень и городской шум и суета остались где то очень далеко