Ты очень сухо попрощался...

Ты очень сухо попрощался.
Я без тебя не проживу, 
Но буду за тебя молиться Богу
Всегда: в раю и наяву.
Ты не хотел быть лишь со мною.
Я знала – этот час придёт,
С тобою точки все расставим
И тут любимый мой уйдёт.
Мне не на что надеяться,
Я не могу держать тебя.
Ещё мгновенье – скрипнет дверь.
Я отпускаю, но любя.
И я не в силах, не во власти
Всё изменить и всё вернуть
Я не могу тебя исправить.
Я лишь желаю: «В добрый путь!»
О Господи, спаси его
И сохрани! Молю тебя!
И будь та проклята, кто любит
Его так сильно, как и я…