Наконец наступала зима

Белый снег за окном в тихом вальсе кружится.
Зимним утром всё кажется сном.
Всё вокруг в этот миг – долгожданное чудо,
И так близко оно – за окном.
Белой шалью укрыты земля и деревья,
Мать-зима тебе дышит в лицо.
Всё вокруг от своей красоты замирает
И искрится на солнце крыльцо.
Снегопад принесёт чувство мира, уюта.
Ты почувствуешь – ты не одна.
И, конечно, поймёшь этим радостным утром, – 
Наконец наступила зима.