Бывает - уже не надо...

Бывает - уже не надо...
Сойтись - "Не бывает поздно,
Бывает - уже не надо"*
Пусть нестерпимо больно,-
Бежим из эдемского сада.
 
Все второпях, с дури,
Что глупо и непристойно.
Семью заметают бури
Жестокие, не спокойные.
 
Как тучи, грозящие градом,
Но небо над ними звездно.
На землю вода водопадом,
А это, увы, серьезно.
 
О Боже, как в жизни сложно!
Запутано так, не к ряду.
Вчера:-"Не бывает поздно;
Сегодня - "Уже не надо!"
 
*-афоризм из заметки С.Климова в "Одноклассниках" 23.10.2016 г.
 
23.10.2016