RPG* (Доп.реальность)

Мы слишком взрослые уже
с тобой для этих игр?
— Давай пари?
Кричишь: "-Постой!"
— Ну что ж, тогда — турнир!
 
Мы на нейтральной полосе,
Чужой онлайн игры,
Я под мифрилом в неглиже,
Ты тоже — очень мил.
 
Под солнцем проклятой земли,
Кружим с тобой вдвоем,
Клинки остры, обнажены,
Ты на расправу скор.
 
Но я быстра, как ветра свист,
Ты как стальной топор.
В неравной схватке мы сошлись,
Продолжив разговор.
 
Мечи быстры, изящен шаг,
С тобой я точно тень,
Агон, другой. И сердце в такт,
...Убита я тобой...
 
Снимаю шлем*, улыбки свет,
А в голове гудит,
Адреналиновый букет.
И кровь быстрей спешит.
 
Опять ничья, я снова ноль,
Двоичности сестра,
А ты — кумир. Играешь роль,
Ты победитель Зла...