Вместе мы сила!

По струнам Вселенской души,
На уровне квантовой гравитации,
Здесь проявляю мысли свои
И несу Вам - для апробации.
 
Хочется мнения и Ваши здесь знать
В смысл, а не в рифму вникая....
Вместе мы сила, чтоб мир изменять -
Миссия наша, на Земле, такая.
20-12-2012