Волны Океана - мысленные струны

Волны Океана - мысленные струны,
Что поют для Вечности темы бытия.
Я, в том Океане, парус новых буден,
Я - любовь в признании каждой темой дня.
 
Ждите меня девушки, ждите меня женщины
В Океане жизненном песнею любви.
Будем, будем вместе мы познавать те истины....
Вы - цветы свершения жизни во плоти!
03-07-2013