Грустная сказка*

Нефритовые четки.
Память о былом.
Несбывшихся надежд
Метель слепая.
 
Уже который день —
Сугробы за окном,
На холм волшебный
ветер наметает …
 
В нём принц уснул,
Волшебным сном.
Не плачь и не грусти.
Не думай о былом.
 
Весною звонкою
Твоя печаль растает.
Любовь пробудится
под солнечным лучом.