Миражи времени*...

Мелькают дни, уходят безвозвратно.
Глядит из фотокарточек вчера.
Все то, что прежде было близким,
подернула забвенья пелена...
 
Улыбок свет, друзей вчерашних лица,
до трепета знакомый антураж.
Ушло. Растаяло. Не повторится.
Альбомы старые - лишь времени мираж.