летят, мелькают годы

Аудиозапись

Летят, мелькают годы…
(июнь 2017-апрель 2019)
 
Летят, мелькают годы
День за днём
В своём пути
Не ведая преграды
 
Смывая сны
Волною череды
Событий мимолётных
Горькой немоты
 
Мечты, мечты
Эгоцентрация пути
Самих себя
Зарывшие в пыли
 
А вспомним ли
Зачем пришли
Куда идти
Иль только сны
 
Греховной тяготы
Мирской тщеты
Лихой судьбы
Вуали, мира мглы
 
Наполненные, тьмой игры
Мелькают дни
Что позабудутся в дали
И снова сны
 
Мечты, мечты
Эгоцентрация пути
Самих себя
Зарывшие в пыли
 
А вспомним ли
Зачем пришли
Куда идти
Иль только сны