похоти рваные флаги
Аудиозапись
Похоти рваные флаги
(июнь 2016-апрель 2019)
Глаза, очарованных дам
Кричат, возглашая набат
И локоны, как водопад
Лоснятся игриво, к ветрам
Струятся, да вдоль по плечам
По трепетным, нежным рукам
Перебором, лихого ручья
Вплетаясь, в зарницу луча
Похоти, рваные флаги
На мачтах, блудливых теней
И тут, хоть немного отваги
Спасёт тебя, от цепей
Играет, ластится как кошка
Чарует, глазами паля
И речи струятся, так томно
В огонь, погружая тебя
Игриво, касаясь бедра
Сводит, совсем уж с ума
Да слегка, опущенный взгляд
Томно, зовёт душу в ад
Похоти, рваные флаги
На мачтах, блудливых теней
И тут, хоть немного отваги
Спасёт тебя, от цепей