До весны сидим на печке

Самовар, стаканы, сушки,
Жду тебя на тет-а-тет.
Целовать твои веснушки
Буду до скончанья лет.
 
***
До весны сидим на печке,
Экономим, жжем лишь свечки.
Сухари и кипяток,
Отбываем с бабкой срок.