Другой жизни у нас не будет

Зачем сдерживать свои чувства,
И боятся, что кто - то осудит.
Смело делайте шаги на встречу,
Другой жизни у нас не будет.
 
Зачем слушать чужие советы,
С каждым пусть своя мудрость прибудет.
В нашем сердце есть все ответы,
Другой жизни у нас не будет.
 
Кто - то хочет сделать карьеру.
Впрочем, Бог нас сам всех рассудит.
Выбирайте любую сферу,
Другой жизни у нас не будет.