Ты видишь мое лицо в последний раз

Ты видишь мое лицо в последний раз,
Не кидай мне в лицо колючих фраз.
Ты просто со мной в последний раз посиди,
И осуждающе ты на меня не гляди.
 
Я знаю, что никто не остается навсегда.
Люди уходят друг от друга, через года.
И это нормально жизнь ведь не стоит на месте,
Кому - то порознь хочется быть, а кому - то вместе.
 
Людской иногда прерывается путь,
Рвется веревка связи, но не в этом суть.
Главное друг о друге хорошее помнить,
И души людские теплом наполнить.
 
И если даже разошлись людские пути,
Да это очень печально, но надо дальше идти.
Тяжесть какая - то сдавила мне грудь.
Я буду о тебе помнить, и ты меня не забудь.