Нельзя так поступать (На подобие романса)

Ты не звонишь, хоть обещала.
Ну, что ж? Господь тебе судья!
Пускай других забот немало,
Так поступать, мой друг, нельзя.
 
Пусть вспоминать о том, что было,
Совсем не хочется сейчас.
Возможно, ты уже забыла,
Как встретились в последний раз.
 
Всё изменить могли реально,
Но не хватило нам идей,-
В душе остался след печальный
От тех давно минувших дней.
 
Кого- то обвинять не надо,
Виновны сами мы во всём.
Не там искали ведь усладу.
Теперь чудес напрасно ждём.
.....................................................................................................................
Если петь, то последние два стиха каждого куплета лучше
повторять дважды.