Поднос (Вроде ТУЮГ)

Хотя от конкурсов бегу,
Не схулиганить не могу.
 
Чтоб рюмки не разбились, не ставь их на поднос.
Когда закуски мало, не ставь себе под нос.
Закончится попойка, не сразу убегай,
Пустые все бутылки поставь ка на поднос!