Когда смерть станет привычной...

Когда смерть станет привычной,
Очерствеет душа к боли,
Сострадание станет мнимым,
Безразличным к потокам крови...
Подсознание латает бреши,
Раны полученные в боях Сознанием,
Равнодушие режет Сочувствие,
Обрекая себя Наказанием...
Милосердие в плену Жестокости,
Испытание под судейством Времени,
Облегчённой версии Совести,
Не хватает морального бремени...
На войне длинною в жизнь,
Компромисс с собой опасен,
Изменить Человеческий облик,
На животное,я не согласен!..