Улыбка

Ей подарили мишку.
Она подарила улыбку.
Кто-то подарит книжку.
Кто-то подарит скрипку.
 
Книжка читать научит.
Скрипка играть умеет.
Ну, а когда наскучит,
Мишка в кроватке согреет.
 
Тёплый и добрый мишка,
Глазки не закрывает.
Ночью тебя, малышка,
Греет и охраняет.
 
Вырастешь ты, малышка,
Но сохрани улыбку,
Доброго, мишку из плюша,
Книжку и старую скрипку.
12.09.2017 г. А.Г.