Любимые одноклассники

Любимые одноклассники
они учились в одной школе
в классе учились в одном
он был ей всегда недоволен
и дразнил «колючим ежом»
да,он ее ненавидел
бросал в нее карандашом
в классе он был лидер
а в жизни - мажор.
 
Она красива и мила
Отчаянная и смела
Мечтала часто по ночам
не ссорилась по пустякам
родителей своих любила
друзьям помогала
Его она не выносила
и постоянно враждовала.
 
Время идет к выпускному
и готовиться к танцу пора
чтобы поколенью молодому
все пожелали добра.
Однажды поздно вечером
после подготовки
возвращалась наша парочка
и шла на остановку
 
ему прямо,а ей через дорогу
так странно,что они вдвоем
и как бы им без диалога
и парочки обидных слов
он обозвал ее безумной
«дурак»в ответ ему она
а потом быстро и не думая
через дорогу понеслась
 
она шла как ни в чем не бывало
хоть на нее ехал быстро джип
а его как будто приковало
он не знал как ему поступить
у нее оставались секунды
мозг его просто вскипел
не успев издать и звука
он сделал то,что всегда хотел..
 
он только схватил ее руку
как машина ударила их
он не смог пережить бы разлуку
если так,то уж лучше двоих
ведь кого ему тогда ненавидеть
карандашом в кого бросать
или какая тогда причина
было жизнью ему рисковать
 
он очнулся через неделю
очень крупно ему повезло
важных органов не задело
хотя похуже быть могло
она у кровати его сидела
не первый день,уже неделя.
и думала лишь об одном
чтоб встретиться на выпускном.