Ищу твои глаза

Среди толпы
ищу твои глаза.
Опять не ты,
чужие чьи-то лица.
Бегу, нет сил остановиться...
И по щеке дождём слеза.
 
Среди дождя
ищу твои глаза.
К тебе идя,
забуду всё на свете.
Не остановит меня даже ветер
и набежавшая гроза.
 
Среди дорог
ищу твои глаза.
Даёт урок
мне жизнь очередной.
Я забываюсь утренней порой
и снова, снова... верю в чудеса.
 
Среди судьбы
ищу твои глаза.
Шепчу мольбы,
пытаюсь быть собой.
Я понимаю, ты не мой герой,
ведь всё давно решили небеса.
И глупо, глупо верить в чудеса...