тебя приворожу я
Тебя приворожу я,
Сияньем дня,
Осыплю позолотой,
Небесного огня,
А может просто напою,
Водой души,
Умою я тебя,
Слезой зари,
Ты будешь повелительницей,
Земли и всех ветров,
На этом фоне неба,
Летать до всех богов,
Я маг эфирного начала,
Тебя к себе зову,
Любовью крыльев рая,
Тебя я завлеку,
Рождением биенья сердца,
Я постучусь к тебе,
Открой о дверку милая,
Иль я войду сквозь тень,
На выпей чар любовных
И всё ,теперь моя,
Идем мы в мир любовный,
Восходом света дня.