магия любви

магия любви
Когда она не любит,
Возьми глоток вина,
Добавь немного чувства,
И росписи тепла,
Налей в вино волны,
Хладительного моря,
Пусть будет лик святым,
А чары светом полным,
И дай испить девице,
Что рождена для нас,
Для тех, кто ходит верхом,
По небу в этот час,
Она для магов девица,
Цветок земли и дня,
Родится сила света,
И детский луч тепла,
Дитя мы нарекем рассветом,
И он разбудит всех,
А мы волхвы планеты,
Уйдем, закончив брег…