Дорасти б своим сознаньем...

Дорасти б своим сознаньем...
Дорасти б своим сознаньем
До великой высоты,
Чтоб понять нам, что страданьем
Обнадеживаешь Ты
И даешь понять ,что в вечность
Есть один лишь узкий вход,
Где Тобою будет встречен
Только тот, кто крест несет...