Душа так просилась...

Душа так просилась...
Душа так просилась
В бескрайние дали,
И вот мне открылось,
Что дали скрывали...
Хранили те дали
Величие Бога
И душу позвали,
Чтоб стать ей в дороге
По Воле священной
СамОй себя больше,
А значит- ничейной,
А значит -лишь Божьей.