Записки бывалого донжуана. История вторая.

Записки бывалого донжуана. История вторая.
Я встретил женщину дивную,
Загадочно-притягательную,
Решительно позитивную
И в смыслах всех обаятельную.
 
Дарил ей розы с тюльпанами,
Ввязался даже в поэзию.
Мы были дивною парою,
И об эротике грезил я.
 
Она казалась мне крепостью
Со всех сторон неприступною,
И наделённой безгрешностью,
Не как иные, доступные.
 
Я стал заядлым романтиком.
Но всё ж колол меня бес в ребро,
И тортом с розовым бантиком
Ее к себе заманил хитрó.
 
В дверях прощаясь, задумавшись,
Она запнулась нечаянно.
И покатилось из сумочки
Ее кольцо обручальное.
 
Не смог припомнить я пары слов,
Взирая крайне растерянно.
Я думал, свыше дана любовь,
А то – забава постельная.
 
Но королева волшебных муз,
Своей туфли осмотрев каблук,
Сказала только: «Какой конфуз!
Посею, шею свернёт супруг».