Умейте свою любовь отстоять.

Умейте свою любовь отстоять.
Умейте свою любовь защитить,отстоять.
Чувства в очереди не удастся отстоять.
Любовь вас найдет, несмотря на то
Расстояние, на котором будет отстоять.