Зачем?

Зачем?
И зачем такая база?
Да еще и для УАЗа...
Скажем, 5-ти дверка "Нива",
Да большая, да красиво!
Но в грязи совсем отстой -
Разворот очень большой...
Испохабили УАЗик.
Стал похожим он на тазик!
Он и так не alles gut,
Ну а тут, вообще kaput!!!