Лето с осенью

Лето с осенью сдружились.
Все чудесно и тепло.
Ветерком они кружились
Этой ночью за стеклом.
 
Но коварную девчонку
Перекрасят в рыжий цвет
И сентябрь на юбчонке
Вышивает свой привет.
 
Поглотит девчонка лето.
Его время сочтено.
Забавляет осень это
Но приятно все равно.