Белый (White) - 1

Белый (White) - 1
Раз-два-три-четыре-пять я иду себя вскрывать.
А сколько цветов различаешь ты?
 
Белый.
Мел или моль.
Ледяное поле,
вмерзшие остовы огромных машин
покрывает иней.
Белое
небо, когда-то бывшее синим,
выцветшее от холода.
Белый
Заберется под кожу,
сложным путем через
иголку и ложку.
Белый
замкнет на дне глаза
"колбочки" и "палочки"
разом.
По каждому нерву
ударит,
скрутит суставы
мышцы и сухожилия
высокое напряжение.
Килогерцы биений сигналов
в диэлектрическом воздухе,
непригодном для дыхания.
Белый шум статическим шорохом
чертит симфонию опустошения.
Обмороженный ангел
среди пустоты
сложит усталые крылья...
Белый.
Окоченение.
Стазис.
Бессилие.