Вновь уходят мечты ...

Я щемящей тоской разрываю преграды,
Все , что выстроил сам, между мной и тобой .
Отшумела листва черных листьев блокаду,
Расчищает с утра пьяный дворник метлой ...
 
Ты плывешь на заре мимо стен и порогов,
Улыбаясь не мне, уходя навсегда...
Я стою у окна, наполняясь тревогой,
Я остался один, так решила судьба...
 
Вновь уходят мечты тихой поступью в Небо,
Оставляя людей в пекле будних страстей.
Разделяя весь мир на полезных и бедных,
Среди сотен витрин за безликостью дней...