Я не фанатик глупого развития

Я не фанатик глупого развития -
Хочу я, развиваясь, понимать.
Из суммы общего в познании перипетия
Мне хочется лишь лучшее в развитии брать.
 
Придерживаясь личностного мнения
Нет, не понять объёмов Бытия.
Всё познаётся лишь через сравнения -
На каждом срезе жизнь свою неся.
 
Как много срезов в жизненном творении,
Они как лестница у Вечности в пути,
Где каждый срез есть точка преткновения
В объёме Вечности, к чему Вы подошли.
 
Расширив точку - мы получим круг.
В объёмах круг - есть сфера познавания.
Как много сфер во мне мой милый друг -
Все ищут путь для жизнепонимания.
 
Одно в другом в объёмах Бытия
Соприкасаются так жизненной судьбою.
Творю я, через сферы те, себя
И Суть, как жизнь, вся за моей спиною.
07-10-2011