Под пологом разящей тьмы

Под пологом разящей тьмы,
Не сознавая суть творящего,
Живём, на острие ножа, энергией любви -
Живём, вбирая суть всего происходящего.
 
Лишь научившись Суть всю понимать -
Научимся себя формировать:
Чрез слово в звуке, через любовь пространства...
Убрав из суммы жизнь похожую на чванство.
08-10-2011