Сон странный снится мне

Сон странный снится мне
Что я маляр умелый
Что пациентов крашу на КП
В цвет черный или белый

Трясет меня за шиворот
Наша главврачиха
Я глаз не открываю
Лежу на койке тихо

Я хоть и в фаворе у ней
Но хлебнул довольно лиха
Да и лечат здесь меня 
Не от соплей и чиха

Признаюсь, что грешен
С ней в отношеньях состою
И еще, когда свободен
В местном хоре я пою

Ну все это так себе
К делу не относится
А вот душа моя больная
Давно на волю просится

И главврачиха говорит
Хочешь на досрочную
Нанеси на пациентов
Маркировку точную

Ведь  они сошли с ума
На сексуальной почве
И да боже упаси
Их выписать досрочно

Тут сам Фрейд не разберет
Все мутное и серое
Надо срочно поменять
На черное и белое

По глазам ее я вижу
Меня не привечает
И на мои намеки 
Совсем не отвечает

И понял я тогда
Что не отвертеться
От поручения такого
Никуда не деться

Я конечно, для начала
К заначке приложился
И колером с кистями
До зубов вооружился

Вот идет любитель женщин
И ходок умелый
Буду красить его в черный
И никак не в белый

А вот этот однолюб
По части баб несмелый
Вижу,что не грешник
Покрашу его в белый

Этот спит в открытую
С девицею дебелой
Ну и хрен с ним, на здоровье
Покрашу его в белый

Сидит на лавке эфиоп
Он с детства почернелый
Да просят бабы за него 
Покрашу его в белый

Ах ты, мужу изменяла
Бегала налево
Вот покрашу тебя в черный
А соседку в белый

Она милашка и скромняшка
И хоть любовников имела
Ну блин, баба хороша 
Покрашу ее в белый

И так я разошелся
И так раздухарился
Что через час такой работы
В обморок свалился

А когда глаза открыл
То очень удивился
Что в смирительной рубашке
Я мигом очутился

Со шприцом бежит врачиха
Каблуками грохоча
И толпа вокруг кружится
Зубы скаля и крича

И реальности тональность
Поменял я сгоряча
И теперь я в стаде зебр
Бегу, копытами стуча
январь 2015г