Повенчаны навек любовью
Мы друг от друга далеки,
Но в мыслях ты всегда со мною.
Душой ранимою близки...
Повенчаны навек любовью.
Придёт рассветная пора,
Мы заключим любовь в объятья.
В взаимной ласке, до утра,
Вновь возродится наше счастье.
Пройдёт тоска и боль души,
И небеса нам улыбнутся.
В кристально девственной тиши
Уста божественно сомкнутся.
Одесса. 14 сентября 2017