«ВОТ И ЛОВИМ РУСАЛОК ВЕНТЕРЕМ»

«ВОТ И ЛОВИМ РУСАЛОК ВЕНТЕРЕМ»
«Хватит уже препарировать, блин, лягушек,
Всё равно в них зародышей нет царевен»
Золотаина Галина
 
 
Потрошу лягушек по пятницам.
Не пойму: где там гены царские?
Сказки сеют одну сумятицу –
В наши головы тарабарские.
 
Вот и ловим русалок вентерем,
На жар-птицу идём – с берданкою…
Может лучше – с цветами, ветрено –
На свиданье с простой гражданкою?
 
Затеряться в дождливых улочках…
Целовать её в губы – трепетно…
И в кафе, обжигаясь булочкой,
Вдруг узнать, что она – беременна…