Маме

Маме
Я хотел написать о маме
Вспоминая короткое детство
Роясь в мысленном хламе
Применяя подручные средства
 
Но сложно описывать чувства
Которых не можешь понять
Когда на сердце грустно
И маму не можешь обнять
 
И это не чувство долга
Как у многих людей
Это вой одинокого волка
Который тоскует о Ней
 
От дня моего рожденья
С самого первого дня
Больше, чем просто везенье
Мамочка как у меня!!!