Мой мир

Мой мир
У каждого есть свой собственный мир,
В нём мы готовим своих мыслей пир
Нам в нем уютно, нам хорошо,
В нём мы рисуем что в голову пришло.
 
Мы строим в нем замки, пишем стихи,
Фантазии наши в нем очень лихи,
И даже царями мы можем в нем быть,
А надоест - в миг все забыть.
 
Он сделан из наших мнений,
Покрыт серебром сомнений,
В нём дышим своими мечтами,
Обиду грызем стальными зубами.
 
И нет на земле таких городов,
Как в мире, чертеж которого из снов,
Он ярче даже реальности,
Она для нас всего лишь формальности.