Отзыв на «Поздняя встреча» (Нина Павлова)

Отзыв на «Поздняя встреча» (Нина Павлова)
Отзыв на «Поздняя встреча» (Нина Павлова)
 
Года, увы, не разделить,
Не сократить их никогда.
И сердце вновь зовет любить,
И чувствам не страшны года.