Нас удивляет всех погода

Нас удивляет всех погода
Нас удивляет всех погода,
Плюс двадцать два, и то в тени.
Для сентября довольно много,
Сухие, теплые все дни…
 
Нам по душе такая осень,
Теплу мы рады как всегда.
Нам холод нравится не очень,
Но все-таки придет зима.
 
Ну, а пока теплу мы рады,
Пусть солнышко поджарит нас.
Вот дождик хлынул, от досады
Ему я показал кулак.
 
Нас удивляет всех погода,
Плюс двадцать два, и то в тени.
Для сентября довольно много,
Тепло в душе у нас внутри.