Ты больше не нужен.Акростих с обратным чтением.

Ты больше не нужен.Акростих с обратным чтением.

Аудиозапись

Ц)елый день за окном лупит дождь,
Е)дко давит тоска нестерпимая.
Н)икогда ты уже не придешь,
Г)рациозная,нежная,милая...
А) недавно я вовсе не ждал
 
И) в любви пребывал безучастно.
 
А)х,зачем я тебя потерял!
Г)лупой ветреностью напрасной...
Н)аболело,совсем изнемог!
Е)ле-еле слезу источая,
Ц)вет любви уберечь не смог,
 
Л)егкодумно отдавшись печали...
И) теперь за окном этот дождь,
Д)робью лупит,как-будто упреком,
У)тверждая:любви не найдешь,
 
С)удьбоносным наказан роком.
У)спокойся,опомнись,вернись!
Д)ней счастливых было немало,
И) прости мне беспечную жизнь,
Л)ишь позволь все начать сначала.
 
М)не безумно сейчас тяжело.
О)диночество ранило душу!
Р)вется ветер ответом в окно,
О)кликая дождливой стужей:
"М)илый,милый ты больше не нужен..."