Нулевой вектор

Поезд по-волчьи скуля,
В степи меня удалял,
Море оставив там, в территории счастья.
Сдёрнуть бы "стоп", выйти вон!
Перевернуть бы вагон!
Рельсы и шар земной разорвать бы на части!
 
Разворотить бы вокзал,
Тот, что сердца растерзал,
Наши маршруты врозь направляя по точкам!
Тот, что в предсмертный наш миг
Вдруг всполохнулся и сник,
Зная, что виноват, но не в силах помочь нам.
 
Лбом в ткань потрёпанных штор…
Господи мой, ну за что!
Я ведь люблю лишь раз в этой жизни невечной.
Слёз неподъёмная кладь…
Выйти б, столкнуть бы, взорвать
Рельсы, вокзал, весь шар! Но не станет ведь легче...