И выжили, хоть умереть и могли!

И выжили, хоть умереть и могли!
Отклик на стихотворение
КРОШКИ ХЛЕБА
 
 
Мы все в этом сами, порой, виноваты,
Что в бедности нищей погрязли солдаты,
Которые мир для людей сберегли
И выжили, хоть умереть и могли!