Татушечки.
На теле моей душечки татушечки
кустом садовым многоцветным расползлись.
Галдят восторженно и охают подружечки:
- Вот это смелая! Вот это живопись!
А ей бы что – довольно улыбается,
парней вопросы обтекает как вода:
- Ну, как тебе…? – Ну, мне то очень нравится.
– А там…? – Да, милый, ну, конечно, да!
Цветут сады чернилами взращённые,
под белой блузкою невянущий букет.
Что не откроется – увидят посвящённые:
кому – бутончик, а кому – просвет.
Глядит шалунья на ужимки дивные
с серьёзным видом, сдерживая смех.
У моей душечки татушки позитивные,
их изукрашенности хватит для глаз всех.