Вот и снова Осень наступила

Вот и снова Осень наступила
Вот и снова Осень наступила...
Значит время подвести итог,
Что же я забыла? Что простила?
Что с собою заберу я впрок?
 
Год прошёл - Тебя я забываю...
Иль почти забыла... только вот,
Мысленно к Тебе я возвращаюсь -
И к тому что было назад год...
 
Нет. Уже не больно... Я не плачу.
И с улыбкою встречаю новый день.
Помню о Тебе... А это значит -
Не могу забыть Тебя.... Поверь...
 
Как Ты? Обо мне уже не помнишь...
Наблюдаю за Тобой из далека...
Появляешься... И снова исчезаешь...
Как в осеннем небе облака...
 
И в толпе меня ты не заметишь...
Да и в парке тоже не найдёшь...
Стала я теперь совсем другою,
Научилась превращаться в дождь...
 
И когда я каплями касаюсь,
Твоего лица в осеннем парке,
То в Тебе я снова растворяюсь...
Как тогда, в июльский денёк жаркий...
 
 
Вот и снова Осень наступила...
Значит время подвести итог:
Я могла забыть! Но не забыла...
Но какой быть может в этом толк?
 
 
© Copyright: Моё Имя Ольга, 2017