Читателю

Читателю
Читатель мой, тебе наверно грустно?
Когда ко мне случайно ты заходишь.
Стихи мои пропитаны все чувством,
В котором вряд ли смысл ты находишь...
 
Ну что сказать тебе мне в оправдание...
Увы, пишу, как чувствую, как сердцем ощущаю,
И может быть в моих "произведениях",
Нет смысла, просто душу изливаю...
 
Прошу тебя, судить меня не строго,
Я - не поэт, скорее я любитель...
И каждое моё стихотворение,
Короткий жизни кадр, мой строгий зритель.
 
 
© Copyright: Моё Имя Ольга, 2015