ЛЕТО ЗОЛОТОЕ (ПЕСНЯ)

ЛЕТО ЗОЛОТОЕ (ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Аранжировка и исполнение Аркаши
 
Солнце, речка, небо голубое,
За рекой стога с душистом сеном.
Это лето, как вино хмельное
Разливалось каждый день по венам.
 
Не было жары, но было жарко
От твоих прикосновений, нежных.
Нестерпимо становилось жалко,
Что с тобой не встретились мы прежде.
 
Ночью в небе звёзд сияла россыпь
Ночь лила прохладу, как из лейки.
Было хорошо, легко и просто
Рядышком сидеть нам на скамейке.
 
Дни летели, весело, беспечно.
Разгораясь, быстро гасли зори.
Всё быстрей бежало время в вечность
Словно запоздалый поезд скорый.
 
Все прошло, в немую даль умчалось,
Пролетело лето золотое.
Я уехал в город, ты - осталась,
Больше мы не виделись с тобою.
 
Столько лет прошло, а мне всё снится
Лето то далёкое - всё чаще
Где мы не смогли  остановиться
Среди звёзд на остановке "Счастье"
 
В авторском исполнении можно послушать по этой ссылке: