Я вчера включила врушу
Я вчера включила врушу,
ну немножечко, чуть-чуть,
ох, болят у мамы уши -
мама быстренько к врачу.
Долго-долго все в больнице
обсуждали, что и как, -
удивление на лицах:
кто же смог, какой чудак?
И сказал хороший доктор
- Жаль, кастрюли не ношу,
а иначе просто смог бы
наварить на всех лапшу...